当前位置: 网站首页 招生就业 就业学子风采 正文

护理学院召开“就业分享,让梦想再启航”就业经验交流会

信息来源:锦州医科大学护理学院 时间:18-07-02 20:03点击数:

护理学院召开“就业分享,让梦想再启航”就业经验交流会

作者:李曌懿 刘宇杰

近日,护理学院组织召开了“就业分享 让梦想再启航”就业经验交流会,张佩院长、于洪宇书记和部分毕业生及在校生代表参会议

会上,张佩院长首先对高质量成功就业的2018届毕业生表示祝贺,希望他们能够在临床护理领域再接再厉,取得更大的成绩,为母校增光,也希望他们会能将成功应聘的经验与其他暂时未就业的毕业生和即将实习的在校同学进行交流,整合宝贵的校友资源,促进就业,共同为学院的发展贡献力量。

成功就业的毕业生代表全面总结了自己成功就业的经验:一、合理定位求职目标。二、广纳就业信息。三、提升自身素质,做好应聘准备。这些经验对于处于就业迷茫期的大三学生和处于就业徘徊期的待就业毕业生帮助很大,扫清了求职心态、就业目标、就业预期等方面的疑惑,对他们的就业而言是一场“及时雨”。

就业工作是全程育人、全方位育人工作的重要环节,是检验人才培养的重要指标,护理学院将继续重视就业工作,多渠道、多方位促进就业质量提升。