当前位置: 网站首页 教研室 妇儿护理学教研室 正文

评教制度

信息来源: 时间:21-06-11 08:50点击数:

评教可以加强学生与教师之间的交流,及时了解教学过程中存在的问题。现将本教研室的评教制度规定如下:

一、评教工作由教研室主任主持,妇儿教研室全体教师及每班学习委员参加,每学年进行一次,每次进行的时间在期中考试成绩揭晓后。

二、召开评教会议之前要将会议内容提纲通知各班级,请学习委员广泛征求、汇总同学意见及建议并带至会上。

三、教研室全体教师要认真听取学生所反映的问题,并在会上与各班学习委员面对面的交流。

四、评教工作中应重视学生反映的教师教学质量的评价意见。

五、由教学秘书对学生提出的意见和建议做书面汇总并存入教学管理档案。

六、教学中需改进之处会后应采取措施尽快解决,需要向上级职能部门反映的问题应尽快协调沟通。

七、为了解整改措施的实施效果,期末考试前在学生中做反馈调查。

八、评教工作制度应持之以恒开展才能使其发挥教学质量的监控作用。

妇儿护理学教研室

2021年1月