设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院动态 正文

迎向时代奔跑,接力祖国圆梦

信息来源:锦州医科大学护理学院 时间:20-10-11 10:45点击数:

打印】【关闭

      新中国成立71周年之际,我们经历了近年来前所未有的危机——新冠肺炎,在此之前我们可以真真实实的感受到在过去的几年中我国的经济建设,军事建设均在持续高速的发展中,而这一次疫情让我们更加真实的感受到现世纪我国的医学领域也在进行飞速发展。而作为21世纪新青年的我们在时刻铭记过去百年来所经历的种种艰辛苦难的同时,也在感慨我们所拥有的美好幸福生活。而这一次,换我们撑起一片天了。这一次疫情中我们有无数9000的年轻人奔赴抗疫的战场,我们不再是懵懂得孩子,我们穿着白大褂,成为了这场疫情深度的参与者,甚至成为抗疫的主力军。我们长大了!
       我很荣幸,成为了锦州医科大学的一员。我希望,在我学满而归的那天,可以成为一名身穿白色战甲的天使,披荆斩棘!