设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院动态 正文

护理学院召开“勿忘国耻铭记历史 吾辈自强开创未来”中秋思念季座谈会

信息来源:锦州医科大学护理学院 时间:21-09-19 12:56点击数:

打印】【关闭

文:隋艳 刘锦

为进一步培养学生们的爱国情怀,勇于担当伟大复兴使命,加强学生们的思想政治教育,同时使新生尽快融入大学生活,2021年9月18日中午,锦州医科大学护理学院在这个特殊的日子组织召开了座谈会。为了便师生之间的沟通交流,同时遵守疫情防控规定,此次座谈会地点分为四个会场,分别位于号、六号、九号和留学生公寓。护理学院院长张会君书记于洪宇、年级办主任隋艳和全体辅导员21级所有寝室代表参加座谈会。

在对新生们入学以来的日常生活及心理状况了解过后,张会君院长表示,希望新生尽快融入大学生活,树立专业目标,不断开拓创新,刻苦努力学习,遵守校规校纪及疫情管理相关规定,成为德智体美劳全面发展的大学生,中国护理事业的发展添砖加瓦随后,于洪宇书记强调,今天是“九一八”事变九十周年,同学们要铭记历史,勿忘国耻,坚定政治立场,以抗疫英雄为榜样,用爱国精神武装自身,担起护理人肩上的责任,救死扶伤,振兴中华。座谈会最后,同学们纷纷表示,会在今后的学习生活中,肩负历史使命,不断完善自身,担起重任,努力为护理学院创造辉煌,为国家开创未来。

护理学院的领导和老师们共同希望,通过此次座谈会,所有学生能不忘曾经9.18烽烟起,争作新时期爱国好青年