当前位置: 网站首页 学院新闻 学院动态 正文

学校第二次党代会精神宣讲团到我院进行宣讲

信息来源: 时间:24-04-10 12:34点击数:

根据学校党委部署,4月9日下午两点,学校党代会宣讲团成员、学校教务处处长于德水同志到我院进行党代会精神宣讲,会议由学院党委书记李东华主持,全体教职工党员、学生党员代表参加。

于德水首先介绍了大会盛况及大会主要议程。针对学校党委书记闻德亮在第二次党代会上所作的题为《传承红色基因聚力振兴突破为建设特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗》报告,紧密围绕“深刻学习领会学校第二次党代会的主题和主要成果、深刻学习领会过去六年学校事业发展取得成绩和宝贵经验、深刻学习领会全力开创高水平大学建设新局面一二三五十战略、深刻学习领会奋力谱写高质量发展新篇章九大任务、深刻学习领会全面加强党的建设,纵深推进全面从严治党八项举措、学以致用,落到实处,把党代会精神贯穿于学校建设发展全过程”六个方面展开详细讲解。

最后于德水与学院教师在内涵建设、师资队伍、教学科研、学科建设、人才培养等方面展开交流。他鼓励全体党员要认真学习领会校第二次党代会精神,要提高政治站位,把思想和行动迅速统一到学校第二次党代会精神上来,加强宣传宣介,将学习宣传贯彻不断引向深入,坚持学用结合,将学习成效转化为推动工作的强大动力。

通过宣讲会,全体党员加深了对学校第二次党代会精神的理解。大家一致认为,要认真学习贯彻党代会精神,提高思想觉悟,增强责任意识,明确责任担当,将学校第二次党代会精神同教育教学实际结合起来,推动学校高质量发展。